Dibattito all’Istituto Superiore Sraffa

sraffa-m

Dibattito sullo spreco alimentare all’Istituto Superiore Sraffa, aula agna, il 21/5/14

Pubblicato in Attività

Premio W&T 2013

premio-wt-m

Premio Women & Sustainability – Women & Technologies – Nutrition Conference 2013 – rivolto a donne che hanno dedicato la propria attività al complesso rapporto tra alimentazione e sostenibilità. Milano Camera di Commercio – Sala

Pubblicato in Attività

La città a rifiuti zero

articolo-sole24ore-m

Il sole 24 ore 5/11/13 Premio Women & Technologies 2013.

Taggato con:
Pubblicato in Press

CFP Canossa Istituto Alberghiero Brescia 29/5/13

tavolarotonda-300

Tavola rotonda sul tema: “L’alimento in scadenza: rifiuto speciale o risorsa?” Seguita da una cena con buffet con alimenti “fuori circuito vendita” preparata e servita dagli allievi della Scuola Alberghiera coordinati dai docenti.

Pubblicato in Attività

La Mostra UPPT

mostra-300

Mostra itinerante, primo esempio sul tema dello spreco del cibo in tutta la filiera agroalimentare, ideata e curata dalla associazione UPPT – Un pane per tutti. Di seguito immagini della mostra mostra4 ◄ Indietro Avanti

Pubblicato in Attività