Dibattito all’Istituto Superiore Sraffa

Dibattito sullo spreco alimentare all’Istituto Superiore Sraffa, aula agna, il 21/5/14

Postato in Attività

Premio W&T 2013

Premio Women & Sustainability – Women & Technologies – Nutrition Conference 2013 – rivolto a donne che hanno dedicato la propria attività al complesso rapporto tra alimentazione e sostenibilità. Milano Camera di Commercio – Sala

Postato in Attività

La città a rifiuti zero

Il sole 24 ore 5/11/13 Premio Women & Technologies 2013.

Taggato con:
Postato in Press

CFP Canossa Istituto Alberghiero Brescia 29/5/13

Tavola rotonda sul tema: “L’alimento in scadenza: rifiuto speciale o risorsa?” Seguita da una cena con buffet con alimenti “fuori circuito vendita” preparata e servita dagli allievi della Scuola Alberghiera coordinati dai docenti.

Postato in Attività

La Mostra UPPT

Mostra itinerante, primo esempio sul tema dello spreco del cibo in tutta la filiera agroalimentare, ideata e curata dalla associazione UPPT – Un pane per tutti. Di seguito immagini della mostra

Postato in Attività

In Archive